據點查詢線上開戶聯絡我們
             
 

證券、期貨、選擇權

 
證券、期貨、選擇權、港股、美股、基金
 
證券、期貨、選擇權、港股
 
   
證券、期貨、選擇權、港股、美股、基金
 
港股、美股、海外基金
 
證券
下單專線:4050-0588 (手機請加02)
 
 
 
一.成立背景
  由KGI凱基證券轉投資之『凱基證券投資顧問股份有限公司』於1997年2月正式成立,為一專業的證券投資顧問公司,其成立主要的宗旨,在於『以專業投資方式為投資大眾及公司法人,提供投資、理財規劃、分散風險,積極追求長期穩健的投資利得』。
二.設立宗旨及營運展望
  凱基投顧一向秉持企業集團堅持的「誠信」與「穩健」為經營宗旨,以最好的服務品質回饋投資大眾。有鑑於客戶對於中國快速崛起,對於大中華地區的投資理財需求孔急,本公司於2011年11月取得顧問外國有價證券業務,並於同年12月申請核准顧問香港交易所交易之股票、指數股票型基金(ETF)及存託憑證(Despositary Receipts);另於2015年6月核准顧問上海證券交易所及深圳交易所交易之股票、指數股票型基金及存託憑證。透過與香港及大陸當地券商的密切合作,以審慎的態度與嚴謹的研究,提供給各戶更完善的投資建議,並贏得客戶的長期信賴。
三.經營原則
  客戶至上、正直誠信
  專業負責、群策群力
  客戶滿意、股東如意
四.經營使命
  凱基投顧秉持正派經營,誠信至上的信念,發揮專業團隊力量用心管理客戶資產,全力以赴為客戶的理財需求做到最好,同時將經營成果與員工、股東、客戶分享,並以一個社會公民的立場回饋社會,實現企業存在的價值。